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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  11/11/2011
Data da última atualização:  11/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  FASIABEN, M. do C. R.; MAIA, A. G.; ROMEIRO, A. R.; MORAES, J. F. L. de; TAMBOSI, L. R.
Afiliação:  MARIA DO CARMO RAMOS FASIABEN, CNPTIA; ALEXANDRE GORI MAIA, IE/UNICAMP; ADEMAR RIBEIRO ROMEIRO, IE/UNICAMP; JENER FERNANDO LEITE DE MORAES, IAC; LEANDRO REVERBERI TAMBOSI, USP.
Título:  Remanescentes de vegetação natural em diferentes tipos de unidades de produção agropecuária na microbacia do rio Oriçanga, estado de São Paulo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista de Economia Agrícola, São Paulo, v. 57, n. 2, p. 63-80, jul./dez. 2010
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO: Este trabalho analisa a diferenciação entre as Unidades de Produção Agropecuária (UPAs) da Microbacia do Rio Oriçanga, Estado de São Paulo, com ênfase na capacidade de uso das terras e nos remanescentes de vegetação natural. Uma tipologia foi construída a partir de dados do Levantamento Censitário das Unidades de Produção Agropecuária do Estado de São Paulo (LUPA), empregando-se análise estatística multivariada. A determinação da capacidade de uso das terras e a estimativa da cobertura de vegetação natural dentro das unidades típicas foram realizadas via técnicas de geoprocessamento. Os resultados apontaram a presença de oito tipos de unidades de produção na Microbacia do Oriçanga, todos ocupando terras de elevada capacidade de uso. Os dados levantados evidenciam os baixos percentuais de Áreas de Preservação Permanente (APPs) cobertas com vegetação natural e de áreas de vegetação natural fora das APPs, porém com importantes variações entre os diversos tipos estudados. As análises conduzidas podem abalizar políticas agroambientais.
Palavras-Chave:  Área de proteção permanente; Reserva legal; Tipificação de produtores.
Thesagro:  Uso da Terra.
Thesaurus NAL:  Farmers; Land use; Vegetation cover.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA16208 - 1UPCAP - DD
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